Цензор.НЕТ

31.07.15 12:20

За последние сутки произошло 105 обстрелов украинских позиций - максимальное количество за месяц, - СНБО

За последние сутки произошло 105 обстрелов украинских позиций российско-террористическими группировками с использованием запрещенных крупнокалиберных артиллерийских систем, в результате которых погибли двое военных, пятеро получили ранения. Это самое большое количество обстрелов с начала месяца.

В пресс-службе СНБО обращают внимание международных наблюдателей и официальных представителей ОБСЕ на быстрый рост количества случаев ведения огня из запрещенных артиллерийских систем по украинским позициям и по гражданским кварталам прифронтовых городов, в результате чего гибнут мирные граждане. Кроме того наблюдается концентрация на опасных направлениях военных сил противника, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Цирк это. Они провоцируют на ответку перед приездом ОБСЕ. Чтобы те посмотрели, как "каратели" Минск нарушают", - боевики обстреливают украинские позиции. ВИДЕО

На территории Крымского полуострова и на восточной границе с Украиной идут активные тренировки и слаженность штурмовых подразделений вооруженных сил РФ. Все это свидетельствует о сознательном торпедировании РФ всех мирных договоренностей, сформированных на основании Минских соглашений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В результате ночных обстрелов боевиками Станицы Луганской ранен военнослужащий, сгорело три дома и автомобиль - Тука. ФОТОрепортаж

Как сообщал ранее пресс-офицер сектора Б, боевики после прибытия очередного "путинского гумконвоя" резко увеличили количество обстрелов на донецком направлении.

← Назад в рубрику