Цензор.НЕТ

03.08.15 07:08

Офицеры из Канады, Дании, Черногории и Словакии проинспектировали ситуацию на Донбассе

Заместитель руководителя АТО полковник Константин Соколов провел рабочую встречу с представителями многонациональной инспекционной группы Канады по Венскому документу 2011 о мерах укрепления доверия и безопасности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Министерство обороны Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В связи с российской агрессией в Украине канадские войска пробудут в Европе еще год, - премьер Харпер

Инспекционную группу возглавляет офицер вооруженных сил Канады подполковник Гарри Хардвик. Кроме канадских военных, во встрече приняли участие офицеры из Дании, Черногории и Словакии. Их сопровождал представитель Генерального штаба ВС Украины подполковник Дмитрий Янталец.

Во время встречи, которая состоялась в Краматорске, полковник Соколов информировал иностранных инспекторов о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции, предоставил последние факты присутствия российских войск на территории Украины и ответил на вопросы гостей. Кроме того, заместитель руководителя АТО поблагодарил канадских офицеров за весомую поддержку, которую оказывает Канада нашей стране в непростое времена.

Со своей стороны подполковник Хардвик высоко оценил достижения Украинской армии за последний год в борьбе за свободу и независимость своей страны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику