Цензор.НЕТ

03.08.15 09:53

Боевики обстреляли из 122-мм артиллерии Станицу Луганскую и окрестности: ранен гаишник, - Луганская ОГА

Село Валуйское (Луганская область) обстреляли из крупнокалиберной артиллерии.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера, (02.08) боевики "ЛНР" обстреляли с. Валуйское Станично-Луганского района из запрещенной минскими договоренностям 122-мм артиллерии. Данные по разрушением и пострадавшим уточняются. Саму СтаницуЛуганскую наиболее обстреливали с 21.30 до 1.00, в результате был перебит газопровод, который к утру удалось отремонтировать. На некоторых улицах зафиксированы порывы линий электропередачи. Осколочное ранение по месту жительства получил старший инспектор УГАИ Станично-Луганского района", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Золотое-4. Ранены двое воинов 54-ой бригады, - Луганская ОГА

"Боевики продолжают усиливать эскалацию конфликта на Луганщине. В очередной раз террористы не чураются использовать тяжелую артиллерию не смотря ни на какие договоренности. Их действия свидетельствуют о том, что они настроены только воевать. А договариваться они оставляют своим "хозяевам", которые поставили перед собой цель построить империю, несмотря на жертвы, в том числе и среди своих граждан", - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация на мариупольском направлении обострилась: боевики обстреливают из САУ и минометов Старогнатовку и Гранитное, - пресс-офицер сектора "М"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику