Цензор.НЕТ

11.08.15 10:18

За минувшие сутки на Луганщине ранены двое украинских воинов. Нашим "ответом" тяжело ранен один из главарей боевиков, - Тука

За прошедшие сутки (10.08) боевики продолжили агрессию против подконтрольной украинскому правительству территории. Горячими точками были Станица Луганская, Крымское и Троицкое.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, передает Цензор.НЕТ.

Станицу Луганскую обстреливали всю ночь из 122-мм артиллерии, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов осколочное ранение получил военнослужащий 128-й бригады. Повреждены два жилых дома по адресам: ул. Барабашова, 49 и ул. Лермонтова, 6. На ул. Лебединского отсутствует свет. Сегодня с утра в 7:30 террористы обстреляли также из зенитных установок с.Нижнетеплое Станично-Луганского района. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики с утра обстреливают Старогнатовку из 152-мм САУ и Богдановку из "Градов", - пресс-офицер сектора "М"

В результате артиллерийского обстрела военного опорного пункта в с. Крымское минно-взрывное ранение получил санитар 24-й отдельной механизированной бригады.

"Боевики продолжают использовать "Грады". Вчера ночью они снова накрыли село Троицкое из реактивных установок, но получили достойный ответ от ВСУ. К счастью, обошлось без разрушений и жертв с нашей стороны. По моей информации, был тяжело ранен один из главарей террористов, которого наш "ответ" застал в с. Калиновое, откуда они постоянно палят по нашим позициям", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы 95 раз нарушили режим прекращения огня. Боевики применили "Грады", - пресс-центр АТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику