Цензор.НЕТ

12.08.15 08:41

Санкции Запада и цена на нефть начали душить Россию, - Пашинский

Западные санкции и цена на нефть начали душить экономику России. Кроме того, россияне начали неуверенно чувствовать себя за рубежом и скрывать свое гражданство - это психологический проигрыш нынешней российской власти.

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Есть два больших последствия на поверхности и 10 маленьких вне поверхности. Два на поверхности - это реально санкции начали их душить. Второе - это цена на нефть которую даже в сладком сне украинские патриоты не могли подумать, что сегодня нефть будет стоить 49 долларов. А для России - это социальные бунты. А третье - начались такие поджатия, кто бывал за границей, россияне там очень неуверенно себя чувствуют. Они скрывают свое российское происхождение - это психологический проигрыш", - заявил Пашинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский рубль подешевел до уровня февральского обвала

Напомним, 30 июля США ввели дополнительные санкции в отношении России касательно 11 физических и 15 юридических лиц в связи с событиями в Украине.

Под новые санкции попали также компании-операторы пяти торговых портов Крымского полуострова, Керченская паромная переправа. Под секторальные санкции попали и структуры российского банка "ВЭБ" и нефтяной компании "Роснефть".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику