Цензор.НЕТ

12.08.15 13:47

Кабмин объявил повторный конкурс в комиссию по формированию Нацагентства по предотвращению коррупции

Правительство объявило повторный конкурс по отбору членов комиссии, которая должна выбрать членов Нацагентства по предотвращению коррупции.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

По его словам, уже избранные члены комиссии согласились сложить полномочия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Избранный в комиссию по формированию Нацагентства по предотвращению коррупции Вереша сам был замечен в коррупционных схемах, - глава Transparency International Украина

По его словам, предыдущий конкурс, который вызвал возмущение общественных активистов, был проведен правильно и суд "подтвердил его юридическую безупречность", пишет Украинская правда.

"Однако это сейчас не столько юридический, сколько политический вопрос... Мы вместе с общественными организациями, с избранными законным способом членами конкурсной комиссии приняли правильное решение изменить положение о порядке избрания членов конкурсной комиссии", - заявил Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Transparency International Украина: Четырех членов конкурсной комиссии Нацагентства по противодействию коррупции нужно переизбрать. Это явный сговор!

"Правительство приветствует решение избранных членов конкурсной комиссии о сложении полномочий, и мы предлагаем провести повторный конкурс на избрание членов конкурсной комиссии для НАА", - добавил премьер.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику