Цензор.НЕТ

13.08.15 09:12

Боевики обстреляли из "Градов" Авдеевку, Пески и Опытное, - пресс-офицер сектора "Б"

70 обстрелов со стороны боевиков зафиксированы накануне вечером и ночью на Донецком направлении.

Террористы снова используют "Град" и артиллерию, стреляют из танков и тяжелых минометов. Горячее всего на территориях, прилегающих к Донецкому аэропорту, в частности, в Опытном до сих пор слышно вражеское стрелковое оружие. Подробности "5 каналу" по телефону рассказал представитель штаба АТО в секторе "Б" Евгений Силкин, передает Цензор.НЕТ.

"В 20:47 бандиты нанесли огневой удар по окрестностям Авдеевки из реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град". Следующий удар из "Градов" по этому же направлению бандиты нанесли в 20:54 по домам мирных жителей населенного пункта Пески. Около 22:00 этот населенный пункт еще трижды был обстрелян из реактивных систем залпового огня. В 22:40 кремлевские наемники нанесли огневой удар по Опытному. Трижды с 21:00 вечера из самоходных артиллерийских установок калибром 122 мм по направлению из Спартака преступники многократно били по мирным кварталам Авдеевки. Несколько раз подряд в течение ночи по направлению из Донецкого аэропорта по Пескам и шахте "Бутовка" свой боекомплект выстреливал вражеский танк", - сообщил Силкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают бить по силам АТО из всех видов вооружения: 152 обстрела за сутки, - штаб
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику