Цензор.НЕТ

13.08.15 09:57

Боевики с утра обстреляли из 122-мм артиллерии окраины Станицы Луганской: "Террористы просто бьют по мирному населению", - Тука

Террористы продолжают активно применять запрещенное минскими соглашениями тяжелое вооружение.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня в 7.00 террористы из 122-мм артиллерии обстреляли с. Болотенное Станично-Луганского района. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются. В самой Станице Луганской зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия, на окраине был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела террористами Авдеевки ранены трое мирных жителей, город снова обесточен, - МВД

В с. Крымском Новоайдарского района в результате подрыва на противопехотной мине был ранен боец батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-2".

"Боевики с утра снова задействовали запрещенное минскими договоренностями оружие. Пренебрегая международным правом и обычной человечностью, они просто бьют по мирному населению", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

В других традиционно "горячих точках": Счастье, Троицком, Попасной, Новотошковском, за исключением локальных перестрелок, ночь прошла тихо.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из "Градов" Авдеевку, Пески и Опытное, - пресс-офицер сектора "Б"
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику