Цензор.НЕТ

17.08.15 14:27

Российские наемники обстреляли блокпост "Марьинка" из АГС и БМП, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы дважды открывали огонь из БМП, АГС и стрелкового оружия по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики стягивают танки в центр оккупированного Донецка, - "Радио Свобода". ФОТО

Стрельба велась с н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории. Кроме того на юго-западной окраине н.п. Верхньоторецьке, в районе железнодорожного переезда по пограничному наряду, который двигался на бронеавтомобили "Кугуар", велся минометный огонь.

Пострадавших среди украинских военных нет.

В целом в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 4 беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Смотрите также: "Боевики специально стреляют по поселку. Там наших позиций нет. Вчера центр накрыли", - украинские бойцы возле Красногоровки. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику