Цензор.НЕТ

17.08.15 21:23

Обстрел Сартаны велся со стороны территорий, подконтрольных боевикам, - замкомандующего сектора "М"

Обстрел поселка Сартана 16 августа велся со стороны территории, временно неподконтрольной украинским властям, сообщил заместитель командующего сектора "М" в зоне АТО Валерий Водолазский в понедельник на заседании штаба территориальной обороны Мариуполя.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, замкомандующего сектора "М" также подчеркнул, что украинские военнослужащие продолжают находиться на своих позициях и в случае необходимости "готовы дать отпор боевикам так называемой ДНР", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Заместитель городского головы Мариуполя Владимир Клименко проинформировал о том, что водо-, газо- и электроснабжение Сартаны уже полностью восстановлено.

В свою очередь мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заверил, что городская власть сделает все необходимое для восстановления инфраструктуры поселка в кратчайшие сроки. "Он отметил, что градообразующие предприятия города, такие как Мариупольский морской торговый порт и комбинаты "Азовсталь" и им. Ильича выступили с предложением помочь в восстановлении Сартаны", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в результате артобстрела поселка Сартана под Мариуполем 16 августа погибло двое и ранены шестеро человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли Сартану: 2 человека погибли, 6 ранены, повреждено более 50 домов. ВИДЕО + ФОТО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику