Цензор.НЕТ

19.08.15 18:32

Кабмин ввел должность Уполномоченного по вопросам Крыма и Севастополя

Кабинет Министров Украины ввел должность Уполномоченного по вопросам оккупированных Российской Федерацией Крыма и Севастополя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

"С целью обеспечения эффективной реализации государственной политики по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя и демократических принципов в сфере защиты прав и интересов крымскотатарского народа правительство одобрило проект постановления Кабинета Министров "Вопросы Правительственного уполномоченного по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя", - сказано в сообщении.

Отмечается. что документ, разработанный Минрегионстроем, также будет способствовать оптимизации структуры секретариата Кабмина для эффективного и надлежащего выполнения дополнительных задач и функций.

Документом предлагается введение в пределах утвержденной предельной численности работников Секретариата Кабмина должности правительственного Уполномоченного по вопросам Крыма и Севастополя, утверждение соответствующего положения; образования в структуре Секретариата аппарата правительственного уполномоченного; отнесение должности правительственного уполномоченного к первой категории должностей государственных служащих, а также приравнивание указанной должности по условиям оплаты труда, материально-бытового и другого обеспечения к должности заместителя министра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выступая с последним словом, Сенцов отказался просить "суд оккупанта" о снисхождении и пожелал россиянам не бояться

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику