Цензор.НЕТ

20.08.15 14:47

Российские наемники обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Березовое" и отдел погранслужбы "Станично-Луганское"

На протяжении минувших суток российско-террористические войска продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, с неконтролируемой территории бандиты обстреляли отдел пограничной службы "Станично-Луганское" Луганского отряда. В результате обстрела повреждено административное здание.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С десяти вечера и до пяти утра стреляют. Ночь - в подвалах. Днем - кому попало в двор - разгребает, кому нет - радуется", - российские боевики не прекращают обстрелы Первомайского. ВИДЕО

Также бандиты дважды вели огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Для обстрела они использовали минометы, гранатометы, стрелковое и снайперское оружие. Огонь велся с направления н.п. Александровка, что на неподконтрольной территории. Также террористы стреляли по блокпосту украинских защитников "Березовое", где были зафиксированы разрывы артиллерийских снарядов. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Смотрите также: "На нашей частоте незнакомый голос сказал: "Доброго ранку, Україно" и в следующее мгновение разорвался снаряд", - боевики обстреляли позиции ВСУ и село на Луганщине. ВИДЕО

Вчера пограничники отдела "Кирилловка" Бердянского отряда в районе мыса Бирючий, что на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной территории АР Крым, зафиксировали один БПЛА.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику