Цензор.НЕТ

24.08.15 19:54

Падение российского рубля - салют в честь независимости Украины, - Турчинов

Падение российского рубля и цен на нефть – салют ко Дню Независимости Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские аналитики отказались назвать "дно" падения рубля

"В День Независимости Украины салютовали падением российского рубля и цены на нефть. Мелочь, а приятно. С Днем Независимости!" - написал он.

Как сообщалось ранее, торги на "Московской бирже" 24 августа начались стремительным снижением курса рубля. Сейчас доллар оценивается в 70,91 рублей, евро - 81,4 рубля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за обвала рубля россияне вынуждены отказываться от частично оплаченных путевок, - туроператоры

Также, стоимость нефти продолжают снижаться до минимумов 6,5 лет на фоне опасений инвесторов о состоянии экономики КНР, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 14.34 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 3,57% - до 43,84 доллара за баррель, снижаясь утром до 43,69 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI дешевели на 3,61% - до 38,98 доллара за баррель, опускаясь утром до отметки в 38,94 доллара за баррель.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику