Цензор.НЕТ

25.08.15 00:44

В Керчи ввели режим ЧС из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть Крым

Оккупационные власти Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть аннексированный полуостров на пароме, - возле переправы скопилось около 900 автомобилей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", на сайте "горсовета" Керчи сообщается, что комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла соответствующее решение 22 августа. Отмечается, что в "горсовет" поступило обращение от руководства Керченской паромной переправы. В нем сказано, что на переправе образовалась большая очередь транспорта - как легкового, так и грузового.

Своими силами Керченская переправа не может обеспечить ни безопасность, ни санитарные условия.

"Действительно, ситуация сложная. Погодные условия - фактор непредсказуемый. Сейчас паромы перевозят и людей, и транспортные средства, но очередь выросла не только в черте города, но и уже за Керчью скопилось порядка 500 машин. Было принято решение ограничить въезд в город", - сказано в заявлении "горсовета".

На сайте "Морской дирекции" сообщается, что утром 24 августа в Керчи стояло более 550 автомобилей.

"На паромной переправе действует штормовое предупреждение. Время ожидания в порту "Крым" - 5-6 часов. Просим воздержаться от поездок в направлении порта", - сказано в заявлении на сайте "Морской дирекции".

К вечеру понедельника, по данным "Газеты.Ru", очередь выросла уже до 900 машин, а время ожидания парома составило около девяти часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Одному разорвали рот, второго побили монтировкой": Дальнобойщики дерутся в очереди на Керченскую переправу и угрожают перекрыть дорогу

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику