Цензор.НЕТ

25.08.15 09:41

С самого утра террористы из САУ перебили линии электропередач в Троицком и Новозвановке: 600 человек остались без света, - ОГА

За прошедшие сутки (24.08) огневая агрессия боевиков в Луганской области несколько снизилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По информации ведомства, самой горячей точкой было село Болотенное Станично-Луганского района и окрестности Попасной. Боевики обстреляли населенные пункты из артиллерийских установок и тяжелых минометов. Разрушений и жертв нет.

Сегодня с утра в 7:30 террористы из САУ перебили линии электропередач в селах Троицком и Новозвановке Попаснянского района. На данный момент 600 человек остались без света. Бригады ремонтников уже выехали и занимаются восстановлением электроснабжения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На Луганщине открыли памятный знак воинам, погибшим за независимость Украины. ФОТОрепортаж

"Боевики продолжают использовать запрещенное минскими соглашениями вооружение. Вчера в День независимости в Северодонецке собралось большое количество людей. Поднявшись на сцену, чтобы поздравить всех с праздником, я в очередной раз убедился, что мы непременно победим. И никакие искусственные псевдореспублики, "гуманитарная помощь" от военторга или выборы им не помогут. Мы обязательно победим, поскольку за нами правда, с нами Бог и с нами вся Украина ", - отметил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику