Цензор.НЕТ

27.08.15 12:59

В течение суток боевики обстреливали блокпост "Марьинка" из минометов, гранатометов, танков и снайперского оружия, - погранслужба

В течение суток обстановка в зоне проведения антитеррористической операции оставалась достаточно сложной. Вчера российско-террористические войска 4 раза обстреливали блокпост "Марьинка", где пограничники несут службу совместно с военнослужащими ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, в течение суток из минометов, гранатометов, стрелкового и снайперского оружия и с привлечением танка велся огонь по позициям украинских военных с неконтролируемой территории (н.п. Александровка).

Пострадавших среди украинских военных нет.

Смотрите также: "Фейерверк боевики нам устроили из САУ, минометов и гранатометов. Асфальт от воронок, как доска шахматная", - украинские бойцы в Станице Луганской. ВИДЕО

В целом в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 3 беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику