Цензор.НЕТ

27.08.15 23:44

Волонтеры подготовят предложения по уменьшению бюрократии в ВСУ, включая изменения в законы, указы и постановления, - координатор МО Липириди

Руководитель координационного штаба при Минобороны по устранению проблем, связанных с военной бюрократией Алексей Липириди отчитался о проделанной работе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Только что вернулись с двухдневного объезда. Побывали в трех батальонах 93 бригады, в Диких качках, в 5 БТГр. Напоследок заехали в штаб 93 бригады и в сектор В.

Что вам сказать. Нашими девушками проделана огромнейшая работа! В каждом батальоне мы нашли по человеку, который возьмет на себя оформление необходимых документов. Мы их научили правильной работе. Встретились с комбригом, тоже нашли взаимопонимание. После двух недель нашей работы в бригаде мы видим изменения. Назначен новый начальник кадровой службы. Ему приданы еще три офицера. И самое главное - мы затеваем глобальный проект, который с огромным удовольствием поддержал комбриг.

Завтра мы будем обрабатывать всю полученную информацию, чтобы в субботу подготовить наши предложения по уменьшению бюрократии, включая внесение изменений в законы, указы и постановления.

Поэтому я дал указание эти два дня не обрабатывать личные запросы, а сосредоточиться исключительно на аналитической работе. Прошу вашего понимания".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 1663 военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады получили удостоверение участника боевых действий. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику