Цензор.НЕТ

28.08.15 09:24

Боевики нанесли мощные боевые удары из "Градов" по Опытному. Авдеевку обстреливали из 122-мм минометов, - пресс-офицер сектора "Б"

38 раз террористы атаковали позиции сил АТО в течение вечера и ночи на Донецком направлении. Опять применяли реактивные системы залпового огня "Град".

Об этом "5 канала" по телефону сообщил представитель штаба АТО в секторе "Б" Евгений Силкин. передает Цензор.НЕТ

Горячее всего было вблизи Донецкого аэропорта. Из Спартака и Ясиноватой активно били в сторону Авдеевки. Использовали боевики минометы калибром 82 и 122 миллиметра. Со стороны Донецкого аэропорта и населенного пункта Минеральное стреляли из самоходных артиллерийских установок "Акация". Позиции украинских воинов в Песках и на шахте Бутовка ночью обстреливали из тяжелых минометов, станковых и ручных противотанковых гранатометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики несколько дней подряд пытаются спровоцировать ВСУ на активные боевые действия в районе Мариуполя, - штаб АТО

"По Опытному боевики не раз били из минометов 82-мм и 120-мм калибра, автоматических танковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и артиллерийского оружия. В 22:40 и в 23:17 по населенному пункту боевики нанесли мощные боевые удары из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". По городу Марьинка преступники наносили обстрела из 82-мм минометов, ручных противотанковых гранатометов и артиллерийского оружия. Бандформирование вели обстрелы по направлению Трудовских и Александровки", - сообщил Евгений Силкин.

Напомним, террористы совершили 109 обстрелов за сутки. Наиболее напряженная ситуация в районе Мариуполя.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику