Цензор.НЕТ

31.08.15 09:46

Депутат Каплин придумал российским СМИ новый повод для обвинений Украины в крушении сбитого террористами "Боинга"

Народный депутат, член фракции БПП Сергей Каплин считает, что в Украине также есть виновные в том, что террористы сбили малайзийский "Боинг".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Выводы по сбитому рейсу MH17 обнародуют не ранее конца года, - представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн

"Помимо трибунала, которого добивается вся международная общественность, нужно провести и суд внутри нашей страны. Виновные есть и тут. Год назад правительство вместе с "Украерорухом" не удосужились закрыть воздушное пространство для гражданской авиации. Они только ввели ограничения по высоте полетов. Хотя и знали о размещении вражеских ЗРК на оккупированных территориях", - написал Каплин.

Российские СМИ отреагировали на данный пост соответствующим образом. Так, на сайте РЕН-ТВ появилась новость с заголовком "Депутат Порошенко подтвердил вину Украины в крушении "Боинга" над Донецком".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По делу о сбитом "Боинге" могут создать межгосударственный суд, - министр транспорта Малайзии


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику