Цензор.НЕТ

06.09.15 23:31

Порошенко рассказал, в каком случае Запад расширит санкции против России

В случае проведения "выборов", которые пророссийские боевики запланировали на октябрь 2015 года, Украина будет договариваться с международной коалицией по расширению, углублению и продлению санкций против Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.

"Россия трижды подумает, прежде, чем переходить "красные линии", трижды подумает, прежде чем нарушать договоренности... Наши международные партнеры готовы нас поддержать. "Красные линии" и "план Б" - это то, над чем я усиленно работаю, не оставляя надежды, чтобы все-таки мы выполнили "Минск" и вернем украинские территории под украинский суверенитет", - отметил Порошенко.

В случае проведения "выборов" (которые боевики запланировали на октябрь 2015 года), Украина будет договариваться, "и мы договоримся с международной коалицией по расширению, углублению и продлению санкций", подчеркнул президент.

Также Порошенко отметил эффективность и результативность санкций, которые уже действуют в отношении РФ со стороны США и ЕС. "В РФ - падение ВВП, падение цен на нефть, серьезное сокращение социальных выплат. Это все - плата за войну", - отметил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Если будет широкомасштабное наступление, у нас достаточно сил, чтобы остановить агрессора

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику