Цензор.НЕТ

30.09.15 14:56

Емец посоветовал Квиташвили готовиться к общению с прокурором: "Вы завалили работу Минздрава"

Квиташвили завалил работу Министерства здравоохранения и несет ответственность за смерти людей, которые во время не получили вакцины и лекарства, гарантированные им государством.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп (НФ) Леонид Емец, передает Цензор.НЕТ.

Такое заявление нардеп сделал комментируя заявление Квиташвили, в котором он попытался объяснить волну недовольства им, как месть некоторых нардепов и чиновников, которые приходили к нему с просьбами о выделении денег на их программы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Псевдосенсация о полиомиелите была раздута, чтобы использовать некондиционную вакцину", - Москаль написал в ГПУ заявление на Минздрав

"Господин Квиташвили, в отличие от других, я у вас никогда в кабинете не был, и ни за какие программы не просил: однако я считаю, что вы завалили работу министерства и на вашей совести смерти людей которые не получили вакцины и лекарства, гарантированные им государством. Поэтому если ваше решение идти в отставку не показуха срежиссированная с теми фракциями которые не голосовали, а реальное решение - увольте Ваших замов как таковых, поскольку они тоже являются руководством министерства. Для этого не нужно решение парламента. А иначе не пудрите людям мозги. Готовьтесь лучше к общению с прокурором, потому что рано или поздно мы реформируем этот гребаный правозащитный орган и преступники будут отвечать за содеянное", - ответил на заявление Квиташвили Емец.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: Минздрав контролирует фармацевтическая мафия. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику