Цензор.НЕТ

30.09.15 16:23

Двоих коммунистов - организаторов псевдореферендума боевиков "ЛНР" будут судить на Луганщине

Служба безопасности Украины продолжает выявлять и привлекать к ответственности организаторов т.н. "референдума о поддержке акта государственной самостоятельности ЛНР".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБУ, решением Северодонецкого городского суда арестованы двое организаторов псевдореферендума в Сватовском районе - второго секретаря райкома коммунистической партии и депутата районного совета от КПУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Русский мир": коммунистка и ее друзья "ополченцы" обжираются суши в голодающем полупустом Луганске. ФОТО

Руководитель районного отделения этой же партии находится в розыске.

11 мая 2014 года злоумышленники организовали собрание граждан на площади перед зданием Сватовского городского совета. После проведения фейкового мероприятия организаторы собрались в помещении Сватовского районного комитета КПУ, подвели итоги и подписали протокол "референдума".

28 сентября текущего года правонарушителям объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Минюст запретил коммунистическим партиям участвовать в выборах. ВИДЕО(обновлено)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику