Цензор.НЕТ

24.10.15 10:09

Сегодня пройдут собеседования кандидатов в Кременчугскую местную прокуратуру Полтавской области. Список

В Украине проходят собеседования с кандидатами на должности в обновленной местной прокуратуре. Активисты призывают всех желающих помочь в борьбе с коррупцией и присоединиться к поиску среди кандидатов коррупционеров и людей с запятнанной репутацией, которые не должны пройти в обновленную прокуратуру. Также все желающие могут наблюдать онлайн за проведением собеседований.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера состоялись собеседования по отбору кандидатов на должности в Староконстантиновскую местную прокуратуру Хмельницкой области, Новоукраинскую местную прокуратуру Кировоградской области и Кобелякскую местную прокуратуру Полтавской области.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: С назначением антикоррупционного прокурора у ГПУ заберут все дела по коррупции

Сегодня пройдут собеседования с кандидатами в Кременчугскую местную прокуратуру Полтавской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии).

В понедельник (26 октября) пройдут собеседования в Дубенскую местную прокуратуру Ривненской области, Хмельницкую местную прокуратуру, Александрийскую местную прокуратуру Кировоградской области.

Информацию по кандидатам можно высылать на адрес электронной почты нардепа (НФ) Антона Геращенко: Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua. Также, активисты создали информационный ресурс helpus.watch, на котором каждый желающий приобщиться к борьбе с коррупцией может заполнить профиль кандидата по имеющейся у него информации или информации найденной из открытых источников, тем самым не допустив попадания в прокуратуру коррупционеров и людей с запятнанной репутацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я недоволен качеством расследования против "бриллиантовых прокуроров" Шапакина и Корнийца, - Шокин

По итогам каждого дня собеседования будут подписываться протоколы, в которых будет указываться кого рекомендуют на назначение в органы прокуратуры.

прокуратура

прокуратура


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику