Цензор.НЕТ

26.10.15 16:30

МВД начало расследовать препятствование избирательному процессу в Красноармейске и Сватово

Министерство внутренних дел начало расследовать уголовные производства по факту препятствования избирательного процесса в Красноармейске (Донецкая область) и Сватово (Луганская область).

Об этом на брифинге сообщил руководитель милиции общественной безопасности МВД Владимир Гриняк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Совет коалиции отложил на завтра решение по выборам в Мариуполе и Красноармейске, - Тарута

По его словам, также принято решение о внесении в единый реестр учета правонарушений заявления Центральной избирательной комиссии о нарушении избирательного законодательства в Мариуполе (Донецкая область). После детального изучения позиции ЦИКа будет принято решение об открытии уголовного производства или отсутствии такой необходимости.

Напомним, Донецкая областная военно-гражданская администрация заявила об отмене местных выборов 25 октября в Мариуполе и Красноармейске.

Также читайте: По делу о срыве выборов в Мариуполе будут допрошены все причастные вне зависимости от статуса и должности, - МВД

Президент Петр Порошенко назвал ситуацию с выборами в Мариуполе неприемлемой и поручил правоохранительным органам ее расследовать. 25 октября милиция начала расследовать пропажу печати территориальной избирательной комиссии в Красноармейске.

Комитет избирателей Украины заявляет нарушениях избирательной комиссией при утверждении текста избирательных бюллетеней в Сватово Луганской области.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику