Цензор.НЕТ

28.10.15 11:10

Принято решение о модернизации воздушных сил Украины в 2016 году, - Полторак

По словам Полторака, было принято решение по увеличению в 2016 году финансирования всех направлений развития воздушных сил: создания новых образцов вооружений, развития материально-технической базы и т.п.

Воздушные силы Вооруженных сил Украины будут модернизированы в 2016 году. Об этом во время визита в Харьков заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мною принято решение, что следующий год будет годом модернизации и развития воздушных сил Вооруженных сил Украины. Исходя из этого, задача университета воздушных сил является очень сложной. Это и развитие учебно-материальной базы, это и генерация научных идей по развитию воздушных сил, это и создание коллективов, которые будут способны выполнять боевые задачи и задачи по обучению личного состава", - сказал Полторак во время посещения Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская армия и боевики отводят вооружение от линии соприкосновения по плану, - Полторак

По его словам, было принято решение по увеличению в 2016 году финансирования всех направлений развития воздушных сил: создания новых образцов вооружений, развития материально-технической базы и т.п.

"Если нет современных воздушных сил, у любых вооруженных сил будут проблемы", - подчеркнул Полторак.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украина проводит совместные учения со странами НАТО: авиация и флот отрабатывают защиту воздушного пространства и борьбу с подлодками. ФОТОрепортаж
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику