Цензор.НЕТ

31.10.15 13:59

"Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам?", - депутат НФ Высоцкий

Депутат от партии "Народный фронт" Сергей Высоцкий считает события в Днепропетровске попыткой монополизировать власть в стране.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Вешать лапшу на уши о том, что в разгроме днепропетровского Укропа накануне второго тура, в котором Филатов может победить Вилкула, нет политики - значит считать нас всех полными идиотами", - пишет депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власть арестовала одного из открытых оппонентов Порошенко, - Бутусов о задержании Корбана

"Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам? Почему политический проект Привата должен быть разгромлен, а политические проекты Партии регионов, Ахметова и Фирташа, в которых участвуют подонки, на руках которых наша кровь - должны быть частью политического ландшафта? В том что сейчас происходит в Днепре нет справедливости, зато есть четкий мотив по установлению монополии на власть.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Идет обыск у родителей Корбана. Описывают картины и вывозят ценности, - Филатов (обновлено)

И я не понимаю, почему имея перед собой опыт Януковича эти новые монополисты считают что они преуспеют", - отметил Высоцкий.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику