Цензор.НЕТ

03.11.15 17:14

Травмы тел пассажиров разбившегося российского самолета А321 могут свидетельствовать о взрыве на борту, - египетский судмедэксперт

Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" может свидетельствовать о том, что до столкновения с землей на борту лайнера произошел взрыв.

Об этом заявил агентству Sputnik египетский судмедэксперт, принимавший участие в процедуре осмотра, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей", - сказал собеседник агентства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спутник США зафиксировал вспышку во время крушения Airbus A321, что может быть свидетельством взрыва на борту, - NBC News

По словам эксперта, учитывая состояние большинства тел, для определения личности погибших может потребоваться анализ ДНК.

Напомним, российский лайнер Airbus-321 "Когалымавиа", который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября в Египте. Самолет вылетел из Египта в 6:21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 224 человека. Все они погибли. Четверо пассажиров были гражданами Украины. Причина крушения пока неизвестна.

Смотрите также: Египетские СМИ обнародовали фото с места крушения российского лайнера Airbus A321. ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику