Цензор.НЕТ

04.11.15 11:57

Сотрудники милиции смогут обжаловать результаты переаттестации в МВД, - Аваков

Для эффективного и прозрачного процесса переаттестации важно не допустить конфликтов и злоупотреблений властью со стороны руководящего состава в отношении подчиненных сотрудников.

Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил сегодня, 4 ноября, комментируя правила проведения переаттестации действующих сотрудников органов внутренних дел, информирует Цензор.НЕТ о ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

Глава МВД сообщил, что с целью быстрого и результативного рассмотрения жалоб, касающихся процесса переаттестации, Центральная аттестационная комиссия будет выполнять функции апелляционного органа. Все жалобы можно направлять на электронный адрес Комиссии cac@mvs.gov.ua.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Планируется проведение масштабного тестирования сотрудников МВД, - Геращенко

"Окончательное формирование структуры и личного состава Национальной полиции состоится только после того, как все сотрудники милиции пройдут переаттестацию. Те из них, кто успешно преодолел все этапы аттестационного конкурса, получат право носить полицейскую форму и звание полиции, а также будут назначены на соответствующие должности в структуре Национальной полиции", - отметил Аваков.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику