Цензор.НЕТ

05.11.15 18:40

Цех по производству суррогатного алкоголя обнаружен в одном из гаражных кооперативов Днепропетровска

В Днепропетровске сотрудники налоговой милиции обнаружили и пресекли деятельность подпольного цеха по производству суррогатного алкоголя.

В рамках операции "Акциз-2015" налоговики установили, что в одном из гаражных кооперативов Днепропетровска, в арендуемом автомобильном боксе площадью 200 квадратных метров, находится подпольный цех по производству поддельного алкоголя. Изготовление осуществлялось с использованием оборудования, обеспечивающего массовое производство. Также были установлены места хранения и реализации суррогата, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Также читайте: Крупная партия контрабандных сигарет изъята на Закарпатье

Для производства водки использовалась доочищенная фильтровальной установкой вода. В дальнейшем ликероводочные изделия разливались в заранее подготовленные пластиковые емкости, а также бег-ин-боксы для продажи через торговую сеть Днепропетровской области. Объемы производства фальсифицированной водки составляли около 1000 литров в неделю.

В результате проведенных обысков по местам производства, хранения и продажи нелегальной продукции, было обнаружено и изъято товаров почти на 610 тысяч гривен, в том числе почти 1700 литров фальсифицированных алкогольных напитков и более 1200 литров спирта.

В настоящее время следственные действия продолжаются. Устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконной деятельности.

алкоголь

алкоголь


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику