Цензор.НЕТ

08.12.15 10:30

В рядах террористов "ДНР" зреет бунт из-за невыплаты зарплаты, процветает мародерство, - ИС

На оккупированных территориях Донецкой области боевики "ДНР" и российские наемники продолжают заниматься мародерством.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В н.п. Донецк по ул. Ленина террористами демонтированы трубопроводные пути водоснабжения и слива воды, что привело к затоплению подъездов и подвалов в жилых домах", - написал он.

Также он отметил, что личный состав батальона "Восток" т.н. "МО ДНР" активно выражает недовольство относительно условий своей "службы" в рядах этой структуры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Русский мир в Донецке: боевики порезали на металлолом один из символов города - корабль на набережной Кальмиуса. ФОТОфакт

"Боевикам не выплачивается "зарплата" (на данный момент з/п частично начислена за сентябрь 2015 года). Вместе с этим, "МО ДНР" увеличило нагрузку на л/с батальона - а именно, дополнительно определило зону ответственности на линии соприкосновения с ВС Украины в Ясиноватском районе Донецкой области. В связи с этим, в среде боевиков распространяются призывы относительно выхода из подчинения военного руководства "ДНР", - сообщил Тымчук.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику