Цензор.НЕТ

01.01.16 11:28

После троекратного "Елочка, гори" российские власти поздравили своих военных в Сирии колбасой, икрой и футболками

Российские военнослужащие на авиабазе Хмеймим отпраздновали наступление Нового года со Снегурочкой и Дедом Морозом и получили подарки от Минобороны РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет РИА "Новости".

База Хмеймим встретила наступление Нового года по московскому времени, у привезенной из России горящей синими светодиодами 15-метровой елки строй военнослужащих послушал новогоднее обращение президента РФ и поздравление министра обороны, двенадцатый удар курантов встретили троекратным "Ура".

В роли необходимых для встречи наступающего года персонажей - военнослужащие. Костюмы для них специально были привезены из РФ. Сказочных героев позвали традиционным "Дедушка Мороз, Снегурочка", а когда те пришли, зажглась новогодняя елка после троекратного "Елочка, гори".
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Авиация РФ нанесла удар по жилому кварталу в пригороде Дамаска. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Желаю вам скорее покончить с терроризмом в Сирийской Арабской Республике и вернуться домой героями, от пальм к русским березам и елкам", - сказал Дед Мороз.

Каждый военнослужащий получил подарок от Минобороны: несессер (специальная сумка для мелких предметов), термокружка, продуктовый набор с колбасой, сыром, красной икрой, сладостями, а также футболку специальной серии с надписью "Уничтожим терроризм" с изображением Су-30 и датой начала операции ВКС.
← Назад в рубрику