Цензор.НЕТ

03.01.16 15:15

Боевики с кураторами из ФСБ готовят масштабное наступление в районе Докучаевска, - спикер АП

После совещания в "ДНР", на котором присутствовали кураторы ФСБ Российской Федерации, на оккупированных территориях началась подготовка операции наступления в районе Докучаевска.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"10-11 декабря 2015 году в преступной организации "Министерство государственной безопасности "ДНР" состоялось большое совещание в присутствии кураторов из ФСБ России, где было принятие решения о начале крупномасштабной операции. В частности, в Докучаевск прибыли неизвестные спецназовцы, - якобы для приведения к дисциплине бандформирований "Спарта" и "Сомали", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Боевики отказываются выполнять приказы российского командования. Для их разоружения отправлены несколько подразделений, - ГУР Минобороны

Ранее сообщалось, что в рядах пророссийских боевиков Донбасса продолжаются конфликты, связанные с перераспределением сфер влияния. Перед новым годом в Донецкой области было совершено покушение на одного из авторитетных полевых командиров ДНР с позывным "Веселый".
← Назад в рубрику