Цензор.НЕТ

03.01.16 18:13

Территория предприятия "Житомирські ласощі" взята под охрану, - заявление Нацполиции

Главное управление Национальной полиции области официально заявляет, что все действия полиции направлены на обеспечение публичного правопорядка и предупреждение правонарушений.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в официальном заявлении полиции.

В сообщении отмечается: "Полиция не вмешивается в гражданско- правовые отношения, спор в которых продолжается с 2010 года, а работает исключительно для обеспечения безопасности людей и недопущения осложнений ситуации в регионе.

Главным управлением Нацполиции Житомирщины принимаются необходимые предупредительные, разъяснительные и следственно-розыскные мероприятия для сохранения в регионе правопорядка и публичной безопасности.

В настоящее время предприятие на основании заключенного договора находится под охраной Управления охраны полиции Департамента полиции охраны Национальной полиции.

Также публичную безопасность вокруг территории предприятия обеспечивает необходимое количество полицейских. Вместе с тем сотрудники полиции реагируют на все сообщения, которые поступают непосредственно с предприятия, и на месте работают следственно-оперативные группы Житомирского отдела.

Главное управление Нацполиции подчеркивает необходимость правового решения данного хозяйственного спора и призывает его инициаторов не втягивать в противостояние рядовых граждан".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Руководство ЗАО "Житомирські ласощі" предупреждает о возможности вооруженного нападения на предприятие, - пресс-служба
← Назад в рубрику