Цензор.НЕТ

04.01.16 10:21

Военнослужащие в секторе "М" обеспечены зимней одеждой, топливом и продовольствием, - пресс-офицер

Украинские военнослужащие в секторе "М" обеспечены зимним обмундированием, топливом и продовольствием.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер, передает Цензор.НЕТ.

"По информации служб тылового обеспечения подразделений, все военнослужащие получили теплую зимнюю одежду, обувь. В каждом подразделении есть необходимый запас топлива, дров. В постоянном режиме осуществляется поддержание продовольствием. Большая помощь поступает со стороны волонтеров. Они закупают для военнослужащих дополнительную зимнюю экипировку и оборудование, средства гигиены и другие вещи. В местах расположения личного состава установлены полевые печи для обогрева военнослужащих", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики прицельно обстреляли позиции морских пехотинцев в Широкино из пулеметов и гранатометов, - пресс-офицер сектора "М"

Отметим, в Украине перед Новым годом сильно похолодало. В последние дни держатся 20-градусные морозы, местами до -25. Однако, по прогнозам синоптиков, уже на Рождество потеплеет до 0 градусов.

Ранее омбудсмен сообщала, что военные в зоне АТО жалуются на некачественное обмундирование и нехватку аптечек. При этом в пресс-центре АТО отмечали, чтоукраинские бойцы на передовой обеспечены теплой формой на 100%.
← Назад в рубрику