Цензор.НЕТ

06.01.16 10:02

Пьяные террористы, не поделив "наколядованное", устроили перестрелку у пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской, - Тука

Вчера, 5 января, около 23.00 возле Станицы Луганской в ​​районе моста через реку Северский Донец, на территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям, вблизи пешеходного пункта пропуска с оккупированной территории произошла перестрелка между террористами с использованием стрелкового оружия и гранатометов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, стрельбу было хорошо слышно в центре Станицы Луганской и на окраинах. Также было зафиксировано попадание из стрелкового оружия в отделение Пенсионного фонда на территории населенного пункта.

Читайте также: Ситуация обострилась. Террористы прицельно обстреляли позиции украинских воинов в Майорске из крупнокалиберного вооружения, - пресс-центр АТО

"Скорее всего, боевики не смогли поделить то, что "наколядовали" на пешеходном переходе, напились и начали стрелять друг в друга", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.



← Назад в рубрику