Цензор.НЕТ

09.01.16 01:30

Предприятия общепита в оккупированном Симферополе обязали перейти на собственное энергообеспечение

С пятницы, 8 января, в соответствии с постановлением, принятым оккупационной российской "администрацией" Симферополя, режим работы предприятий общественного питания установлен до 20:00.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом сообщает пресс-служба оккупационной "администрации" Симферополя. Заведениям предписывается перейти на потребление электроэнергии через собственные автономные источники энергоснабжения.

Также, в соответствии с нормативно-правовым актом, хозяйствующим субъектам запрещается проведение строительных работ, реконструкций и иной строительной деятельности, кроме проведения аварийных работ, а также использование световых витрин, вывесок и иного светового оборудования.

С 11 января для промышленных предприятий устанавливается особый (по мощности и времени) режим энергопотребления, который подлежит индивидуальному согласованию с предприятием "Крымэнерго". Данное постановление будет действовать до особого распоряжения.

Также сообщается, что в ходе ежедневных рейдов по соблюдению режима энергосбережения службами "администрации" Симферополя проводятся работы по отключению наружной рекламы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Севастополе будут давать свет по графику "3 часа через 3"

← Назад в рубрику