Цензор.НЕТ

11.01.16 15:39

"Правый сектор" о драке на турбазе: Это не первый случай, когда сознательно наших бойцов втягивали в конфликт

Вполне возможно, что представители турбазы "Хата Магната" на Закарпатье спровоцировали бойцов "Правого сектора" (ПС) своими антиукраинскими высказываниями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Правого сектора", об этом говорится в заявлении движения по поводу недавней драки на турбазе.

"Как выяснилось, это заведение принадлежит лицам из Донецкой области. Выходцы из Донбасса присутствуют среди его персонала", - отмечается в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные в камуфляже устроили поножовщину на закарпатской турбазе

"Хотим напомнить, что это не первый случай, когда сознательно провокационным методом наших бойцов втягивали в конфликтные ситуации с целью дискредитации Национально-освободительного движения "Правый сектор". Поэтому мы со всей бдительностью будем расследовать это дело", - подчеркнули представители ПС.

"Для выяснения и уточнения события, которое произошло на Драгобрате, выехала мобильная группа одного из запасных батальонов ДУК ПС. "Правый сектор" в дальнейшем будет информировать о ходе нашего расследования. Сейчас вина бойцов "Правого сектора" не доказана, зато есть много вопросов к владельцам заведения и местной полиции", - сказано в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пятерым участникам драки на турбазе в Закарпатье объявили подозрение. Им грозит срок от 3 до 7 лет заключения
← Назад в рубрику