Цензор.НЕТ

11.01.16 19:04

С начала суток террористы восемь раз обстреляли украинские позиции, - пресс-центр АТО

С начала суток зафиксировано 8 эпизодов нарушения противником режима полной тишины в зоне проведения АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "У временно оккупированного Донецка бандиты несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в районе Песков и Опытного.

Неподалеку от Горловки боевики, применяя стрелковое оружие, обстреляли один из опорных пунктов сил АТО у Новгородского.

Луганское, находящееся восточнее Светлодарска, попало под огонь противника из крупнокалиберных пулеметов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Водяное вблизи Мариуполя. Существует прямая угроза жизни мирных жителей, - штаб АТО

"Неспокойно сегодня было и на Мариупольском направлении. В частности, банды российско-террористических войск обстреляли украинских бойцов из крупнокалиберных пулеметов на подступах к Гранитному.

Кроме того, около полудня захватчики из минометов и гранатометов обстреляли н.п. Водяное, который расположен в так называемой "серой зоне", на расстоянии около 8 километров от восточной границы города Мариуполь.

По последней информации враг применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спокойно в течение минувших суток было лишь на Луганском направлении. Боевики применяют тяжелое вооружение, - спикер АТО. КАРТА
← Назад в рубрику