Цензор.НЕТ

12.01.16 21:43

Ялтинские предприятия лишили централизованного энергоснабжения на вечерние часы

В Ялте в вечерние часы предприятия могут работать только за счет собственной генерации электроэнергии, говорится в постановлении главы оккупационной администрации города Андрея Ростенко.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"В период действия режима чрезвычайной ситуации в республике Крым предприятиям и организациям всех форм собственности,кроме объектов жизнеобеспечения, разрешается работать в часы вечерних пиковых нагрузок с 18:00 до 22:00 только за счет собственной генерации электроэнергии", - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Читайте: Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции "Крыммолоко" закрывается в связи с убыточной деятельностью

Документ запрещает всем предприятиям и организациям использовать наружное освещение фасадов и световую рекламу от централизованного электроснабжения. Запрет распространяется на весь период действия режима чрезвычайной ситуации. Для этих целей предприятия могут использовать только собственную генерацию электроэнергии, указано в постановлении.

Также читайте: "Власти" Севастополя без согласования с ЮНЕСКО заменили историческую плитку на древнем городище в Херсонесе

В Крыму с 22 ноября действует режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением поставок электроэнергии с материковой Украины.
← Назад в рубрику