Цензор.НЕТ

13.01.16 16:23

Порошенко написал Яценюку письмо о необходимости повысить зарплаты военным. ДОКУМЕНТ

Президент Петр Порошенко обратился к Премьер-министру Арсению Яценюку с предложением немедленно рассмотреть вопрос об увеличении размеров должностных окладов военнослужащих.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, информирует Цензор.НЕТ.

В письме к премьеру Порошенко предлагает увеличить выплаты воинам, учитывая важность задач по обороне страны от российской агрессии, защиты ее суверенитета и территориальной целостности, выполняемых военнослужащими в условиях непосредственной угрозы их жизни и здоровью, а также во избежание диспропорции между размерами денежного обеспечения военнослужащих и представителей других силовых ведомств.

порошенко


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новую зимнюю форму для украинской армии начнут шить в середине года, - Минобороны. ВИДЕО

Президент также предлагает безотлагательно определиться относительно упорядочения выплат денежного вознаграждения военнослужащим, которые непосредственно участвуют в выполнении задач в районе проведения антитеррористической операции.

"Поднятый вопрос просьба проработать в пределах расходов, предусмотренных в Государственном бюджете Украины на 2016 год на эти цели", - говорится в письме.

Смотрите: "Мы гордимся каждым из вас!", - Порошенко наградил артиллеристов 44-й бригады и вручил ключи от квартир семьям погибших героев АТО. ФОТО

← Назад в рубрику