Цензор.НЕТ

15.01.16 07:13

Террористы до полуночи осуществили более 60 обстрелов: били из гранатометов и противотанкового ракетного комплекса, - пресс-центр АТО

На протяжении прошедших суток российско-террористические бандформирования более 60 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 15 января в Facebook.

"После 18:00 вчерашнего дня до завершения суток непродолжительные и, в большинстве случаев, хаотичные обстрелы продолжились возле донецкого аэропорта и севернее Горловки. В частности, из стрелкового оружия и, время от времени, из гранатометов боевики били в направлении Песков, Опытного, южнее Авдеевки и Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов били в сторону Первомайского, Троицкого, который расположен неподалеку от участка линии разграничения между Горловкой и Донецком, а также в районе Луганского. Кроме того, один из наших опорных пунктов вблизи Луганского преступники обстреляли из противотанкового ракетного комплекса", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что под вечер обострилась ситуация возле Марьинки. Там оккупанты несколько раз применяли стрелковое оружие и гранатометы, вел огонь также вражеский снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики чаще нарушают "режим тишины" в Донецкой области, потому что здесь РФ не проводила "зачистку", - Жебривский
"После полуночи противник более 5 раз осуществил вооруженные провокации против сил АТО. Выстрелы из стрелкового оружия и гранатометов раздавались у Песков, Опытного, Луганского, чаще всего в районе Марьинки", - сообщили в штабе.

Вместе с тем отмечается, что тяжелое вооружение в течение ночи боевики не применяли. На Луганщине и возле Мариуполя было тихо.
← Назад в рубрику