Цензор.НЕТ

15.01.16 15:55

В рядах боевиков начались массовые увольнения и дезертирство из-за уменьшения выплат, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня в зоне АТО зафиксировано 13 обстрелов, в основном из стрелкового оружия.

Среди боевиков начались массовые увольнения и дезертирство из-за уменьшения выплат. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) Алексей Мазепа, передает Цензор.НЕТ.

"Ситуация с той стороны, которая поступает к нам от наших разведывательных органов, очень такая неординарная, так как в связи с уменьшением выплаты зарплат боевикам в этом году у них начались массовые увольнения и дезертирство. Также продолжаются зачистки среди руководящего состава НВФ, их пытаются подчинить единому руководству. Также мы фиксируем проведение мероприятий боевой подготовки в так называемых армейских корпусах", - отметил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Пришли бо́льшие воры, чем были. Они просто там ох#ели", - выступление боевика Дремова, после которого он был ликвидирован лидером луганских террористов Плотницким. ВИДЕО

По словам Мазепы, ситуация в зоне АТО остается напряженной, ни о каком полном прекращении огня, о котором заявила российская сторона, речи пока не идет. "В настоящее время зафиксировано 13 обстрелов, в основном из стрелкового оружия", - добавил он.
← Назад в рубрику