Цензор.НЕТ

17.01.16 10:22

Во дворе представителя Меджлиса в Крыму произошел пожар: возможен межнациональный конфликт

Сегодня в 3:00 во дворе председателя местного меджлиса села Дмитровка Советского района Крыма Энвера Вейсова случился пожар.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов на своей странице в Facebook.

По его информации, загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. "Тушивший пожар Энвер с ожогами находится в больнице", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 16-летняя крымскотатарская девушка Эльвина Разакова пропала в оккупированном Симферополе

"МЧСники уже строят версию о самовозгорании автомобиля. Сам Энвер говорит о весьма сложных отношениях с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и который угрожал Энверу сделать коктейль Молотова", - отметил Джелялов.

"Это не первый случай конфликтов на межнациональной почве, о котором мне пришлось узнать за последнее время. В большинстве случаев и правоохранители, и участники предпочитают не афишировать происходящее", - подчеркнул замглавы Меджлиса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Муждабаев заявил о попытке нападения на него. ФОТО
← Назад в рубрику