Цензор.НЕТ

17.01.16 10:35

В Луцке сожгли автомобиль "BMW X5", принадлежащий матери сотрудника МВД

В Луцке сгорел автомобиль "BMW X5", принадлежащий матери сотрудника Регионального сервисного центра МВД в Волынской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Волынской области, начальник Луцкого отдела полиции Игорь Муковоз рассказал: "На линию "102" поступило сообщение о том, что на улице Чернышевского совершен поджог автомобиля. На место немедленно выехала патрульная полиция и следственно-оперативная группа Луцкого отдела полиции. Во время проверки установлено, что был осуществлен умышленный поджог и неустановленным пока лицом был подожжен автомобиль "BMW X5", который принадлежит жителю города Луцк. Автомобиль официально принадлежит его матери, а пользуется им заместитель начальника сервисного центра МВД Украины в Волынской области".

По его словам, пока следователи не установили, связан ли поджог с исполнением работником сервисного центра служебных обязанностей. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные пытались поджечь автомобиль председателя Общественного совета в Ужгороде

← Назад в рубрику