Цензор.НЕТ

17.01.16 22:52

Нет оснований говорить о "Минске-3", - Грызлов

Представитель России в трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил, что пока нет оснований для разговора о возможных третьих минских договоренностях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представители Меркель и Олланда едут в Москву, чтобы заставить Путина выполнять Минские соглашения, - "Интерфакс-Украина"

"Российская Федерация придерживается тех позиций и мер, которые были закреплены 12 февраля 2015 года в Минске. И у нас нет оснований говорить о каких-либо других договоренностях. Каждый из пунктов комплекса мер должен быть реализован, и если для этого потребуется дополнительное время, то все стороны должны будут приложить максимум усилий для того, чтобы выполнить договоренности", - заявил Грызлов.

Также читайте: Россия должна заставить боевиков отвести вооружение. Без этого Минские соглашения не могут быть выполнены, - Штайнмайер

Ранее представитель Украины в политической подгруппе Роман Безсмертный заявил, что Минск-2 не отвечает тем вызовам, с которыми столкнулся мир на Донбассе.

"С моей точки зрения Минск-3 уже запущен. С 1 января начался Минск-3, а вы скажете что он не оформлен документом. Да, никакого документа нет, но извините меня, философия процессов внутренних говорит о том что Минск-2 даже на 50% не отвечает на ту проблематику с которой столкнулась Украина и мир на территории украинского Донбасса", - заявил Безсмертный.

Также читайте: Давайте прекратим любые инсинуации относительно Минска-3. Его не существует, - Порошенко

← Назад в рубрику