Цензор.НЕТ

18.01.16 11:47

Из-за снегопада и сильного ветра закрыли международный аэропорт в Одессе

В Одессе из-за снегопада и сильного ветра закрыли международный аэропорт. Сегодня в понедельник, 18 января, он не отправляет и не принимает самолеты.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ZN.UA.

Согласно данным онлайн табло, на прибытие отменены почти все рейсы до 16:00 понедельника.

Исключением является рейс OS619 из Вены (Австрия), который должен прибыть в 13:15. Кроме того, отменены почти все рейсы на вылет до 17:00. Исключение - рейс OS620 в Вену, который должен вылететь в 15:40.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине объявлено штормовое предупреждение

Напомним также, что из-за непогоды, морские порты Украины работают с ограничениями - снегом, ветром, плохой видимостью. Речь идет о Белгород-Днестровском, Одесском, Ильичевском, Усть-Дунайском, Ренийском, Измаильском, Николаевском, Херсонском портах, а также морских портах "Октябрьск" и "Южный".

"В морских портах, по мере соответствия погодных условий выполняются погрузо-разгрузочные работы, ведется выгрузка вагонов, складские работы. Лоцманская проводка судов оказывается согласно условий и требований безопасности мореплавания. Бугско-днепровский лиманский и Херсонский морской канал закрыты для прохода судов в связи с сильным ветром (15-18 м/с). Бердянский и Мариупольский морские порты - работают в штатном режиме", - сообщила в понедельник пресс-служба Администрации морских портов Украины (АМПУ).

← Назад в рубрику