Цензор.НЕТ

18.01.16 23:01

Вице-премьер Зубко призвал глав ОГА быть на рабочем месте во время сложной погодной ситуации в регионе

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко призвал глав областных государственных администраций присутствовать на рабочем месте в случае, когда в регионе складывается угрожающая ситуация из-за непогоды.

Об этом он сообщил на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

"Просьба: в то время, когда идет такая ситуация, как в частности в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской областях, главы должны находиться на месте", - сказал он.

Также чиновник подчеркнул персональную ответственность всех глав ОГА за нерешение проблем, связанных с непогодой, на своем уровне.

"Хотел бы настоять на персональной ответственности каждого главы администраций за осуществление мероприятий и также управление лично региональным штабом по преодолению последствий непогоды", - подытожил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во вторник дороги Сумщины, Полтавщины и Черниговщины могут закрыть для движения автотранспорта, - "Укравтодор"
← Назад в рубрику