Цензор.НЕТ

19.01.16 12:42

"От комитета евроинтеграции и нашей политической фракции я выразила возмущение недавним визитом чешских прокремлевских коммунистов на оккупированный Донбасс", - Ирина Геращенко

Комитет Верховной Рады по вопросам европейской интеграции и фракция "Блока Петра Порошенко" (БПП) в парламенте возмущены визитом чешских депутатов на оккупированный Донбасс.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава Комитета, народный депутат от БПП Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"С Послом Чехии в Украине Иваном Почухом обсудили ситуацию на Донбассе и выполнение минских соглашений. От комитета евроинтеграции и нашей политической фракции я выразила возмущение недавним визитом чешских прокремлевских коммунистов на оккупированный Донбасс, ведь они проникли на территорию через неконтролируемые участки украинско-российской границы, в нарушение всех международных норм. Говорила о недопустимости каких-либо политических визитов на временно оккупированные и аннексированные украинские территории без согласования с Киевом", - пишет политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Два чешских депутата приехали с визитом к боевикам "ДНР", - СМИ
← Назад в рубрику