Цензор.НЕТ

20.01.16 08:22

Милиционеры и гаишники пытаются избежать переаттестации - массово переводятся в ГСО и полки милиции, - Синицын

Милиционеры и гаишники пытаются всеми силами удержаться в силовых структурах и избежать переаттестации. В частности, наблюдается массовый перевод сотрудников милиции в Госслужбу охраны (ГСО) и полки ветеранов АТО при МВД.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал член аттестационной комиссии по отбору кадров в Национальную полицию Киева и области Роман Синицын, передает Цензор.НЕТ.

"Лайфхак № 1. Перевестись в ГСО (Государственная Служба Охраны). В областную и городские ГСО за последние несколько месяцев перевелись десятки и сотни разных сотрудников. Преимущественно ГАИ. Преимущественно майоры-полковники. Преимущественно те, ​​которые рулили схемам. Даже бывшие руководители и замы областных ГАИ. ГСО мы не аттестуем. Они как хозрасчетная организация будто бы будут аттестовать себя сами. Состав, прицнипы формирования и прицнипы функционирования комиссии по их аттестации - неизвестны", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Начальники райотделов и замы набирали по логике 17 баллов из 60. И фанов "ДНР" находили", - Синицын о переаттестации милиционеров

"Лайфхак № 2. Перевестись в киевские полки милиции "Миротворец" \ "Киев" (куда вошли АТОшники Киев1, Киев2, Киевщина, Золотые Ворота?, Миротворец, Святая Мария и еще ряд подразделений). Помимо реальных АТОшников и добровольцев воюющих давно, туда в последнее время тоже попереводились десятки и сотни чертей. Их мы не аттестуем. Состав, прицнипы формирования и прицнипы функционирования комиссии по их аттестации - неизвестны", - добавил Синицын.



← Назад в рубрику