Цензор.НЕТ

21.01.16 11:01

Боевики сосредочили под Первомайском около 2 тысяч человек личного состава и 150 единиц военной техники, - "ИС"

В полосе Первомайск-Стаханов-Брянка наблюдается сосредоточение сил и средств российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат "Народного фронта", руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В полосе Первомайск-Стаханов-Брянка наблюдается сосредоточение сил и средств российско-террористических войск - не менее 2 тыс. чел. личного состава боевиков и до 150 единиц военной техники", - написал он.

По словам Тымчука, продолжается переброска дополнительных подразделений боевиков в данный район, соблюдаются меры по скрытому передвижению вооружений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают переброску войск и техники в район Горловки, - "ИС"

"Н.п. Первомайск закрыт на въезд для гражданских лиц (кроме жителей с местной регистрацией), на дорогах террористы организовали усиленные патрули. В н.п.Стаханов отмечается усиленная вербовка местных жителей для создаваемых новых подразделений (в частности, вербовка ведется на базе Стахановского центра занятости), на предприятия города направлены письма о предоставлении списков военнообязанных", - добавил он.
← Назад в рубрику